公告:pc站与wap用户数据已同步!
手机站:m.fhxsw.org
小说排行榜: 总收藏榜 | 完本排行榜 | 最新入库 | 最新更新 | 今日人气小说 | 本月排行 | 完本小说 | 穿越小说完结版 | 都市小说排行榜 | 玄幻小说排行榜 | 历史小说推荐

第二百五十七章 九星王者星兽

  第二天一大早,伊丽娅起了床,随后去洗漱了一下,就准备回去卧室继续练习格斗技巧了。

  如果是以前,这个时间段肯定是要出去吃早餐的,不过达到王者之后,已经没有这个需求了,实在没必要去浪费时间。

  看到伊丽娅准备回卧室,正坐在沙发上玩掌机的海米娜,冲着伊丽娅招了招手:“伊丽娅,你过来看看,现在联盟的各大热门新闻,几乎都是在说你啊。”

  “哦。”伊丽娅点了点头,随后抿了抿粉唇:“如果没有其他事,伊丽娅就回卧室咯。”

  很显然,伊丽娅对于这些新闻,并没有什么兴趣。

  在她看来,有闲心关心这些,还不如去练一会格斗技巧。

  毕竟,除了她所在乎的人,其他人的看法,她从来不会去关注,更不会去在意。

  “哎?伊丽娅妹妹,你看看嘛,你现在可是热门的话题哟。”海米娜从沙发上站起身,拿着掌机走到伊丽娅身旁,将掌机递了过去。

  伊丽娅抿了抿粉唇,随后才将目光投了过去。

  标题很夺目。

  ‘如星辰般耀眼,轻松通过赤辉军事学院总院的提前毕业考核,前途将无量。’

  至于发布这条新闻的人,也是一个很出名的人,是赤辉星际联盟一位知名的星际记者。

  看到伊丽娅的目光投视过来,海米娜微微一笑:“这个星际记者可是相当出名的哟,非常的有人气。他本身就是一位实力不俗的王者层次星际战士,经常为了比较火爆刺激的新闻,而孤身深入险境。据说之前有一次,他为了搞到银耀星际联邦的新闻,独身一人溜进了银耀星际联邦统治下的星系,能够活着回来,真的是上天眷顾。不过,也正是因为他这种性子,吸引了无数粉丝,人气爆表。这次他亲自宣扬关于你的新闻,那影响力可是难以想象的。”

  听到海米娜的话,趴在伊丽娅肩膀上的姬无夜,不禁撇了撇嘴。

  只怕这些知名人士肆意宣扬伊丽娅,和艾拉米脱不开关系。

  随后海米娜点开这条新闻,微微一笑:“啧啧,看看,这条新闻的回复量,破了十亿,可想而知,这家伙的人气到底有多高了。”

  “哦,伊丽娅知道了,没其他事情的话,伊丽娅就回卧室练习格斗技巧去了。”伊丽娅点了点头,随后将目光移开。

  如果是个普通的女孩,看到自己被如此报道宣扬,获取如此难以想象的关注度,只怕早就激动的蹦起来了。

  但是,伊丽娅却没有什么太大的反应,或者说,她根本就不在意。

  看到伊丽娅完全没有丝毫兴趣的样子,海米娜不禁翻了个白眼:“我真是服了你了,出名到这种程度了,竟然没什么反应。”

  “哎?伊丽娅应该有什么反应?”伊丽娅楞了一下,随后一脸懵逼的看着海米娜,眼中流露出一丝疑惑。

  海米娜嘴角微微抽搐了一下,随后摇了摇头:“好吧,那你去练习格斗技巧去吧,我要出门吃早餐了,吃完早餐还要去集合训练呢。”

  “嗯,那海米娜姐姐再见哦。”伊丽娅点了点头,随后转身朝着卧室走去。

  “嗯,再见。”海米娜点了点头,随后收起掌机,转身朝着宿舍门口走去。

  看到海米娜离开宿舍,伊丽娅则是转身直接回了卧室。

  ........

  艾达星艾达城艾达学院星际战士专业新学员大楼前。

  “艾伦,你过来!过来!”正站在新学员大楼前等着开门的丹尼尔,朝着不远处正在吃早餐的艾伦招了招手。

  “干什么?”艾伦将最后一口食物吞下去,随后悠哉悠哉的走了过来。

  “卧槽,你看看咱们斯达星系的头条新闻,这特么是伊丽娅吧?绝对是我们认识的那个伊丽娅吧?绝对不是重名,对吧?”丹尼尔声音有些微颤,拿着手中的掌机递到艾伦面前。

  艾伦接过掌机,随后将目光投视过去。

  ‘联盟最强妖孽少女伊丽娅,她如同星辰般,就这么无声无息的冒出来,光辉无人可挡。’

  ‘一天提升一阶,一月内冲上王者,轻而易举通过赤辉军事学院总院的提前毕业考核,即将前往联盟星军本部任职。’

  ‘可以预想到,此女将成为我们赤辉星际联盟未来的顶梁柱,无数天才在她面前都将黯然失色,很期待她下一步的表现,不知道会不会给我们带来更大的意外和惊喜?’

  在下方,则是附带着一张非常清晰的图片,正是身穿赤色作战服的伊丽娅。

  “真的是她?”看着那张熟悉的绝美面孔,艾伦不禁愣神。

  “卧槽,当初她说转学,却没有说转去哪里。这是直接转去赤辉军事学院总院去了?”丹尼尔伸出手抓了抓头发,面色激动:“啧啧,牛皮,真为咱们艾达星的人争光啊。”

  艾伦良久才回过神,随后转过头看向丹尼尔:“对了,赤辉军事学院分院是不是快来咱们学院招生了?”

  “嗯,是啊。”丹尼尔点了点头。

  “那行,到时候我去参加。”艾伦将掌机丢回到丹尼尔怀里,淡淡的说了一句。

  丹尼尔闻言不禁一愣:“卧槽?你说笑的吧?你之前不是说要做一个混吃等死的公子哥吗?就算打死你,你也不会去赤辉军事学院的?”

  “那我现在被打死了吗?”艾伦打了个哈欠,随后轻声问了一句。

  丹尼尔楞了一下,随后下意识的摇了摇头:“没有。”

  “那就对了。我之前说,就算打死我,我也不会去赤辉军事学院,那么,没被打死,我不就去了?”艾伦哈哈一笑,随后伸出手拍了拍丹尼尔的肩膀。

  “还挺有道理的??....等等,好像哪里不太对?有道理个屁啊!艾伦,我从未见过如此厚颜无耻之人。”丹尼尔低下头思索了好久,才终于反应了过来。

  “嘿,男人嘛,脸皮厚点是必要的。要知道,脸皮薄的男人,可是讨不到老婆的。”艾伦微微摇了摇头。

  “不是,你等等,脸皮厚不厚,和讨老婆有什么必要的联系吗?”丹尼尔嘴角微微抽搐了一下。

  艾伦摇了摇头,随后将目光投向远处:“嘿,巴拉利德约克尔导师来了。”

  丹尼尔深深吸了一口气:“艾伦,你真的要去参加赤辉军事学院的招生考核?”

  “嗯。”艾伦点了点头,没有再多说。

  “那行,劳资陪你一起去。”丹尼尔伸出手搂了搂艾伦的肩膀,随后脸上露出一丝落寞:“没有你的日子,可是相当无趣的。”

  “擦,你离劳资远点,怎么你现在说话越来越像德尔那个家伙了。”艾伦一脸嫌弃的推开丹尼尔。

  丹尼尔没好气的在艾伦胸口砸了一拳:“mmp,劳资只是想煽情一下,你小子真破坏气氛。”

  “你真的要跟我一起去?”

  “当然。”

  .......

  伊丽娅几乎一上午都在练习格斗技巧,而姬无夜则是在一旁抱着伊丽娅的掌机,不停寻找着他想要的信息。

  没错,他打算找找,看看皮尔夫星球上,哪一块的星兽圈养区域,有九星王者层次的星兽。

  很快伊丽娅就要前往赤辉星的星军本部了,所以,姬无夜打算先狩猎一头九星王者层次的星兽扔在次元空间。

  到时候,就可以帮伊丽娅随时提升到九星王者了。

  不得不说,联盟的信息网络实在是有些太过于繁杂了,比如姬无夜只是搜索一下皮尔夫星球星兽圈养区域的信息,就蹦出来不知道多少相关信息,他爪子下拉了半天,硬是没有拉到底。

  一直到傍晚的时候,姬无夜终于找到了自己想要的信息,随后伸出爪子擦了擦额角并不存在的汗水,从床尾飞了起来。

  “伊丽娅,我把你丢进次元空间,你去那里练习格斗技巧吧,顺便还能和梅琳达对练一下。我要去一处星兽圈养区域,有些事情要做。”姬无夜在心灵沟通里和伊丽娅说了一句。

  反正他现在的次元空间足够大,随身带着伊丽娅,也是极好的。

  伊丽娅卧室的权限,只给了伊莉,但是伊莉早就走了。

  所以,也不用担心谁会打开她的卧室,发现她不在。

  伊丽娅停下动作,随后点了点头:“嗯,好的,小科加斯。”

  看到伊丽娅点头同意,随后姬无夜念头一动,将她丢进次元空间内。

  接着,姬无夜直接动用空间跨越,瞬间来到了皮尔夫总院的外面。

  满天星光散落,让夜晚显得并不是那么漆黑。

  姬无夜扫了一眼戈麦尔山脉,随后再次运用空间跨越,朝着目标地点赶去。

  .......

  苍茫的大海上,有一处巨大无比的海岛,这座超巨型的海岛被一个巨大的界限所笼罩,在漆黑的夜里,显得有些诡异。

  “就是这里了。”姬无夜看着远处超巨型的界限,微微眯了眯眼睛。

  随后他体内虚空能量涌动,直接朝着那处超巨型的界限快速飞去。

  在皮尔夫星球上,星兽圈养区域基本是不命名的,而被命名的星兽圈养区域,则是有三处。

  这处超巨型的海岛,就是其中之一,名为‘索绵撒星兽圈养地’。

  而这三处被命名的星兽圈养区域,其中圈养着的最顶尖星兽,就是九星王者层次的星兽。

  这是姬无夜花了很大功夫才查找到的信息。

  至于星空王者层次的星兽,别说皮尔夫星球,就算是赤辉星,也根本没有。

  想要圈养星空王者层次的星兽,无异于痴人说梦。

  靠近这处超巨型的界限之后,姬无夜再次运用空间跨越,直接进入了界限里面。

  进入界限之内后,姬无夜根本没有停留的意思,直接朝着这座超巨型海岛的中心区域飞去。

  根据查找到的信息,九星王者层次的星兽,应该是生活在‘索绵馓星兽圈养地’的中心区域的。

  每飞一段距离,姬无夜就使用一次空间跨越。

  这样是为了防止空间跨越的幅度太大,直接跨越出索绵馓星兽圈养地。

  很快,当一座数万米大小的宏伟冰雪山谷映入眼帘的时候,姬无夜停下了身子。

  这里,就是那些九星王者层次星兽的生活地。

  索绵撒星兽圈养地,圈养的九星王者层次星兽,一共有两种。

  一种叫做‘玛丽苏坷垃’,一种叫做‘斯密拉斯米’。

  这两种星兽都有着极高的价值,无论是它们的毛皮鳞甲,还是骨骼肉质,甚至是血液,都有些很大的用处。

  一般人也不会来狩猎九星王者层次的星兽,不过由于这两种星兽都有些巨大的价值,市场需求很高,所以,偶尔会有星际猎人组团来此,搏命猎杀。

  更多的,则是联盟官方,每隔一年时间,会派遣出一位星空王者带队,对这些九星王者层次的星兽进行清缴,杀一半带走,留一半继续繁衍。

  不过,联盟官方清缴的时间,都是年初,现在正处于年中,倒不用担心碰到星空王者。

  姬无夜扫视了一眼底下的冰雪山谷,随后朝着下面飞去。

  这两种星兽分别占据这处冰雪山谷的一半。

  姬无夜并没有引起大动静的打算,他打算用‘惩戒’先对一头九星王者层次的星兽下手,先试试手再说。

  至于到底是对‘玛丽苏坷垃’星兽动手,还是‘斯密拉斯米’星兽动手,那就看对方的运气了,碰到谁,就对谁下手。

  一路飞进冰雪山谷之后,很快,一头星兽就映入了姬无夜的眼帘。

  那是一头外形类似于西方神话中巨龙的生物,大概有十米大小,全身银白,此时正卧在冰上,惬意的半眯着眼睛。

  看到这头生物之后,姬无夜微微咧了咧嘴。

  这是一头‘玛丽苏坷垃’,首先遇到它,只能怪它运气不好了。

  姬无夜飞速的靠近过去,随后沟通脑海中的惩戒,瞄准这头玛丽苏坷垃星兽。

  这头玛丽苏坷垃星兽正在惬意的打哈欠,突然,一道金色的闪电凭空出现,然后没等这头玛丽苏坷垃星兽反应过来,直接狠狠的劈在它的脑袋上。